酷游电竞

        校长信箱 English

        公告 浙江大学徐娟教授将在线为我校师生作学术报告

        [发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2020-06-30]

        应西北师范大学生命科学学院邀请,浙江大学徐娟教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

        报告题目:MAPK级联信号对植物根系发育的调控

        报告时间:20207315:00

        报告地点:腾讯会议(会议ID501 804 105

        届时欢迎广大师生在线参与交流!


        【报告人简介】

        徐娟,浙江大学生命科学学院/植物生物学研究所教授、博士生导师,教育部“长江学者奖励计划”青年学者。2011年博士毕业于中国农业大学生化与分子生物学专业 (读博期间与美国密苏里大学联合培养一年半)。长期从事丝裂原活化蛋白激酶 (MAPK) 信号系统在植物生长、发育、抗病及其他逆境反应等生理过程中的功能和调控分子机制研究。以第一或者通讯作者在Nature PlantsPlant CellTrends in Plant Science Current Opinion in Plant BiologyPLoS GeneticsPlant JournalPlant Cell & Environment等学术期刊发表论文多篇;2019年获国家自然科学基金优秀青年基金项目资助;2017年获浙江省杰出青年基金项目资助。


        • 西北师范大学
        • 西北师范大学
        • 西北师范大学
        • 西北师范大学
        返回
        顶部
        酷游电竞酷游电竞
        酷游电竞

        Copyright © 2002-2019酷游电竞版权所有